当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

发表时间:2023-12-07   来源:    浏览次数:

新时代·新征程

——共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一次代表大会顺利召开

为进一步加强共青团青海师范大学研究生院团组织建设,激发共青团员的工作热情,研究生院于2023年11月20日召开了共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一次代表大会。会议严格依照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》相关规定和程序进行,圆满完成各项议程,选举产生了共青团青海师范大学研究生院第一届总支部委员会。

会议由石兆辰同志主持,具有选举权的研究生共青团员代表31人参加会议,研究生院赵青林老师和张震老师出席会议并讲话。

会议开始前,全体起立奏唱中国共产主义青年团团歌。赵青林老师针对选举流程和公平性进行强调,以确保选举的民主性。

会议采取无记名投票方式,设卜铭同志为监票人,赵青林老师和王承祥同志为计票人,由监票人和计票人进行票数统计。

经投票,张震老师当选为共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一届书记,温宇欣同志当选为副书记,元枥婷、钟准、贾富国、王继红、俞馨德同志当选为总支部委员。

共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一届书记张震老师作表态发言,他表示感谢领导和师生们的信任,在今后的工作中会坚决完成学校任务,总支部委员会同志要加强团结,相互支持、凝心聚力,使研究生院团委各项工作更上一层楼。他强调作为党的助手和后备军,共青团员要进一步提高政治认识,强化思想引领,要求真务实、开拓创新,充分发挥青年人积极向上、充满活力和创造力的优势,积极推动青海师范大学共青团研究生院总支部委员会工作又好又快发展。

第一届总支部委员会成员合影留念