当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

发表时间:2023-12-07   来源:    浏览次数:

踔厉奋发·勇毅前行

——共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一届委员会第一次全体会议召开

11月20日,共青团青海师范大学研究生院总支部委员会第一届委员会第一次全体会议在研究生院301会议室召开。会上,进行了委员分工。

钟准同学说:“我在研究生会组织过青海师范大学研究生院第一届拔河比赛的活动,活动中我学到了组织活动的具体程序。”“若有幸当选,在今后的日子里我将会兢兢业业工作,不辜负大家的信任。”

1 钟准同学竞选组织委员

元枥婷同学说:“我兴趣广泛,思想活跃,接受新事物的能力强,工作积极主动,办事严谨。”“若有幸当选,我将会以良好的精神面貌来开展工作,使各位团员的生活更加多姿多彩。

2元枥婷同学竞选宣传委员

贾富国同学说:“我的个人政治信仰坚定,组织纪律性强,有责任心。”“若有幸当选,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我也会严格要求自己。”

3贾富国同学竞选纪律委员

王继红同学说:“我在日常生活中参与了多种多样的志愿服务活动,思想上始终坚持为他人创造价值的同时,自己也会收获价值。”“若我有幸当选,我将为同学们开展丰富多样的志愿服务活动,为社会创造价值,提高团员的社会责任感。”

4王继红同学竞选志愿服务委员

俞馨德同学竞选社会实践委员,俞馨德同学说:“社会实践活动最根本的是要为社会服务,我适应社会能力较强。有较多的社会经验。”“若我有幸当选,我将会以良好的精神状态,大胆地带动,号召同学们积极参加社会实践活动。”

5王继红同学竞选志愿服务委员

经全体委员举手表决,确定了各位委员的职务,相信在研究生院团总支的领导下,各位委员将各司其职,更好地为同学们服务。

6举手表决

会议最后,团总支书记张震老师强调,共青团作为党的后备军,各位务必本着全心全意为人民服务的宗旨,树立远大的共产主义理想信念,做好团的本职工作,带领广大青年永远跟党走,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。