当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

拔河比赛简报

发表时间:2023-11-30   来源:    浏览次数:

拔河比赛简报

为丰富我校研究生校园文化生活,提高体育锻炼意识,加强师生交流,充分展现我校研究生积极向上、拼搏进取的风采,同时为了使大家真正融入团队,理解团结的意义,提高团队合作能力,提升团队意识,研究生院于2023年11月13日至11月17日,举办了青海师范大学研究生拔河比赛。经过5天的激烈的比赛,最终数学与统计学院代表队获得冠军、法学与社会学学院代表队获得亚军、体育学院代表队获得季军。

此次拔河比赛,每一名参赛队员积极性很高,随着哨音响起,参赛队员们都卯足了劲,倾尽全力,积极的参与到比赛中去,充分展现了自身的良好风貌,观赛的同学不断为他们鼓掌加油,一声声呐喊把现场气氛推到了最高点。

经过激烈的竞争,拔河比赛圆满结束,通过此次活动,不仅仅锻炼了身体,更提高了同学们之间的凝聚力,我们相信,只要心往一处走,劲往一处使,就没有什么克服不了的困难!