当前位置: 网站首页 >> 研究生教育教学成果 >> 通知公告 >> 正文

关于做好研究生学位论文中期检查工作的通知

发表时间:2020-12-15   来源:    浏览次数:

关于做好研究生学位论文中期检查

工作的通知

民族师范学院、各学院:

为了保证研究生学位论文撰写工作按时完成,以便及时有效地开展学位论文的评审、答辩工作,现将研究生学位论文中期检查工作安排如下:

一、检查内容

1.论文工作是否按开题报告预定的内容及论文计划进度进行,如存在与开题报告内容不相符的部分,请说明其原因;

2.完成的研究内容及阶段性成果;

3.完成学位论文还存在哪些问题和困难;

4.下一步的工作计划。

二、检查小组组成

论文中期检查工作组成员原则上由研究生学位论文开题报告时的专家组成。

三、检查范围

2021年申请学位的研究生(包括全日制、非全日制研究生)。

四、检查方式

学位论文中期检查工作以汇报会或讨论会的形式进行,中期检查时应向检查小组成员提供硕士学位论文开题报告,研究生向检查小组汇报论文工作情况,检查小组对研究生的论文工作进行评议,针对存在的困难和问题给予认真全面细致的指导,帮助研究生调整思路,及时完成论文工作。

五、材料上报

2020年12月25日前完成研究生学位论文中期检查工作,并将《青海师范大学研究生学位论文工作中期检查记录表》(一式两份)整理汇总后一份报研究生院,一份院系存档,将《XX学院研究生学位论文工作中期检查汇总表》一份交研究生院。



附件:1.青海师范大学研究生学位论文工作中期检查记录表

      2.XX学院研究生学位论文工作中期检查汇总表





                          青海师范大学研究生院

                             2020年12月14日