当前位置: 网站首页 >> 研究生教育教学成果 >> 通知公告 >> 正文

给实习研究生的防疫倡议书

发表时间:2021-10-26   来源:    浏览次数:

给实习研究生的防疫倡议书


全体实习研究生,大家好!

 近日,国内部分地区出现新冠病毒感染病例,我省海东市平安区已公布一例核酸检测阳性人员。配合做好疫情防控工作,关乎每个人的生命健康,也是每一位公民应当承担的责任和义务。在此,我们向全体实习研究生发出如下倡议:

 一、遵守疫情防控要求。请大家切实提高疫情防控意识,主动服从和配合实习单位各项防控措施及要求。

 二、坚持非必要不出行。为减少感染风险,确保身体健康,要求同学们非必要不外出;确需外出,严格履行请假手续。

 三、增强自身防范意识。持续做好个人防护,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,规范佩戴口罩,勤洗手,保持安全社交距离,不扎堆,不聚集。

 四、做到科学防疫。不听谣、不信谣、不传谣。关注权威媒体发布的信息,积极宣传科学防疫。


青海师范大学研究生院

2021年10月25日