当前位置: 网站首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

青海师范大学2019年博士研究生初试成绩复核通知

发表时间:2019-05-12   来源:招生办    浏览次数:

青海师范大学2019年博士研究生

初试成绩复核通知

一、成绩复核申请时间

5月13日上午12:00之前申请,逾期不再受理。

二、成绩复核流程

1.考生申请方式

考生如对本人成绩有异议,应在本人参加研究生考试成绩公布后规定时间内提出书面复核申请,逾期不再受理。

2.考生须填写《青海师范大学2019年博士研究生初试成绩复核申请表》(见附件1)。

3.请复核成绩的考生于规定时间内持《青海师范大学2019年博士研究生初试成绩复核申请表》、准考证、身份证到青海师范大学研究生院招生办申请成绩复核。

5.我校组织专门人员进行考生成绩复核,并将复核结果于当日18:00反馈告知考生。

三、成绩复核内容

1.是否为考生本人答卷;

2.是否有漏评、漏阅;

3.小题得分是否漏统(登);

4.各科目小题分及单科成绩。

考生成绩复核并非核卷,只复核答卷是否有漏评、漏统分以及各小题得分相加是否正确,评分细则以及评分宽严程度不在成绩复核范围。缺考、违纪作弊者,不在成绩复核之列。

附件1:青海师范大学2019年博士研究生初试成绩复核申请表

青海师范大学研究生院

附件1:

附件1:青海师范大学2019年博士研究生招生初试成绩复核申请表.doc