当前位置: 网站首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

青海师范大学2019年博士研究生入学须知

发表时间:2019-07-17   来源:招生办    浏览次数:

青海师范大学2019年博士研究生入学须知

一、新生凭《青海师范大学录取通知书》、本人身份证和《青海师范大学2019年招收攻读博士学位研究生政审表》(自行下载填写盖章),按录取通知书规定时间到青海师范大学研究生院报到,领取入学手续单。有特殊原因不能按时报到者,应向学校研究生院请假,逾期一周不报到者,将取消入学资格。

二、新生在报到时向学校财务处交纳第一学年培养费,交清培养费后办理注册手续。培养费标准为10000元生年。

三、我校博士研究生住宿实行公寓化管理。新生报到时应交纳住宿费。公寓住宿费标准为2000元生年。

四、新生报到时,应及时转入人事档案及组织关系, 人事档案及组织关系转入可按如下程序办理:

(一)博士研究生人事档案转入单位为:青海师范大学研究生院

地址:青海省西宁市城西区五四西路38号青海师范大学研究生院

联系人:张震老师 电话:0971-6301667 邮编:810008

(二)博士研究生党员组织关系:

1、省外考生:抬头为中共青海省教育厅党组

2、省内考生:通过党员管理信息系统直接转到中共青海师范大学xxx学院总支委员会

联系人:雍老师 联系电话:18409788952

五、新生可自行决定是否转户口关系,如需将户口关系转入我校,请于报到时到学校保卫处办理。

六、新生入学时,需带本人同底版一寸正面半身免冠照片2张,同时需准备好基本生活用具。

七、应届硕士毕业生报到时须交验本科毕业证书和学士学位证书的原件和复印件。

八、新生请加入青海师范大学博士研究生QQ群,QQ号:519570424

温馨提示:

青海师范大学研究生院地址:西宁市城西区五四西路38号。火车站出站后乘9路、104路、16路、31路公交车在青海师范大学站下车即到;从火车站乘坐出租车大约20元左右。(报到日学校将安排车辆在火车站接站,如接站未接到,请自行前来报到)。

附件:青海师范大学2019年招收攻读博士学位研究生政审表

青海师范大学研究生院

0一九年七月

附件1:

2019年招收攻读硕士学位研究生政审表.doc