研究生院召开新学期第一次全院工作会议

发表时间:2021-09-02   来源:    浏览次数:

9月1日上午,研究生院召开了2021秋季学期第一次全院工作会议,全体教职工参加。会议由院党总支书记索南仁欠主持。

会上,索南仁欠传达了校党委书记毛学荣在2021年秋季学期开学工作会议上的讲话,传达学习了《第二十七次全国高校党的建设工作视频会议》精神和要求、《中共青海省委十三届十次全会》精神、省教育厅安全工作会议精神,并对研究生院暑假期间的工作进行了总结。

副院长马正录对分管的专业学位、学位和导师等上半年的工作进行了总结,要求形成半年工作总结级数据分析,并对下半年的分管工作进行了安排。

院长李和成对研究生院上半年工作进行了详细的总结,对下半年研究生的开学报到、教学、招生、实习、对口支援及疫情防控等工作进行了全面的安排部署。

会议要求,研究生院全体教职工在新学期要紧紧围绕学校工作安排,持续弘扬抗疫精神,一丝不苟做好疫情防控工作,确保教学、科研、学生返校、日常管理等各项工作顺利开展。