研究生院召开安全工作会议

发表时间:2021-12-02   来源:    浏览次数:

研究生院召开安全工作会议

为落实学校安全工作部署要求,确保城西校区研究生生活学习环境的有序平稳。2021年11月26日,青海师范大学研究生院召开安全工作会议,安排部署冬季校园安全问题预防与隐患排查工作。

会议由青海师范大学研究生院党总支书记索南仁欠主持,院长李和成出席会议并讲话,研究生院、城西校区管理服务综合办公室相关工作人员、各学院研究生辅导员及研究生代表参加会议。

会议要求工作人员要深入研究生宿舍、实验室等生活、学习场所,把安全隐患排查工作落实落细,针对防火、防盗、用电、食品安全等突出方面进行重点检查,发现问题立即进行整改。要定期开展安全教育主题班会和校园宣传,切实做好研究生思想教育引导,使研究生树立“安全无小事”的正确观念,养成良好的宿舍用电安全习惯及实验操作习惯,坚决杜绝安全事故发生。

2021年11月26日