厉兵秣马,砥砺前行—研究生院参加2023年青海师范大学田径运动会

发表时间:2023-05-06   来源:    浏览次数:

厉兵秣马,砥砺前行

——研究生院参加2023年青海师范大学田径运动会

青春年少,朝气蓬勃。2023年4月26日上午,青海师范大学田径运动会在城北校区操场举行。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,拉开了运动会的序幕。研究生院代表方队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞,神采飞扬,展现出新时代研究生的朝气与活力。

运动会全体运动员都为自己的目标和集体荣誉奋发拼搏,团结互助、积极拼搏的集体荣誉感被场上热闹的氛围激发出来,秉承“互相帮助、友谊第一、比赛第二”的作风更高、更快、更强的运动精神充分发扬

研究生院的体育健儿们自信开放、迎难而上、追求卓越,纵有艰难险阻,运动员们仍旧不抛弃、不放弃,并斩获佳绩。

名次

团体

男子4*400米

第三名

运动会期间,亮眼的不只有赛场上的运动员们,还有为运动员们提供场后支援、辛苦工作的志愿者们。志愿者团队为运动员们加油喝彩、提供矿泉水及葡萄糖水、医疗用品等相应物资;部分志愿者手持相机,记录着赛场上运动员们的风采,捕捉运动员们奋力进取的瞬间。志愿者们兢兢业业、配合默契,为此次运动会的成功举办贡献出了属于自己的一份力量。

4月28日,运动会圆满落幕。荣誉满载而归,积极向上的体育精神还在不断沿袭。我院运动员刘笑含同学表示,此次运动会是体力的角逐,更是精神的对垒。通过这次运动会,我们看到了合作的重要性,感受到了运动的快乐,以后还会继续加油,争取获得更好的成绩,为全体研究生争光。

一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是一种激情的绽放,本次运动会研究生院的运动健儿们奋勇拼搏,团结协作,相信运动会上的精神与激情将会被带入到日常的学习与生活中,为人生增添奋斗的色彩与动力。