青海师范大学第二届研究生校园歌手大赛成功举办

发表时间:2024-05-14   来源:    浏览次数:

青海师范大学第二届研究生校园歌手大赛成功举办

5月8日晚,以“花漾新青年 唱响新征程”为主题的青海师范大学第二届研 究生校园歌手大赛决赛在城西校区科技楼演艺厅举行。通过初赛、复赛,共有10名选手进入了决赛。

比赛期间,十位选手分别带来了《漠河舞厅》《这世界那么多人》《永不失联 的爱》等歌曲,每一位选手都用自己的声音诠释着音乐的力量与美好,歌声激昂、旋律悠扬让现场的每位观众都沉浸在音乐的美妙之中。

比赛现场,气氛紧张而热烈,台上歌声悠扬,台下掌声不断, 精彩的演绎征 服了现场的每一位观众。而评委献唱和舞蹈助演,更是让现场高潮迭起,让观众们感受到了音乐的力量。

经过激烈的比赛,闫梦雪获得一等奖,徐财鑫、吴宇铮获得二等奖,于润泽、丁淑婷、刘响等获得三等奖,石轩、达玺如、刘炫仪、王郁晗等获得优秀奖。

表演如同一首首动人的诗篇,选手的声音如同天籁之音,穿透观众的心灵, 让每个人都沉浸在音乐的美妙之中, 第二届研究生校园歌手大赛的成功举办展现了青海师范大学研究生的卓越才华和无尽激情。