研究生院与武警工程大学乌鲁木齐校区签订人才引进协议

发表时间:2024-05-27   来源:    浏览次数:

研究生院与武警工程大学乌鲁木齐校区

签订人才引进协议

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升研究生就业质量,并广泛延揽高校优秀毕业生进入军队人才队伍,带动更多地方有志青年和社会成熟人才投身强军事业,经武警工程大学乌鲁木齐校区和青海师范大学研究生院沟通协商,双方于2024年5月23日在青海师范大学研究生院召开人才引进联络站签约仪式暨现场宣讲会,研究生院赵青林老师以及武警工程大学冀伟、赵迪、宋亚斌老师参加会议。

会上,赵青林老师代表研究生院与武警工程大学乌鲁木齐校区政治工作处副主任冀伟就建立人才引进联络机制现场签订协议。

武警工程大学冀伟、赵迪、宋亚斌等老师向在座的同学们介绍武警工程大学乌鲁木齐校区的基本情况、人才引进的招考条件、招考专业范围以及福利待遇进行详细介绍,并针对同学们提出的问题一一详细解答,鼓励同学们抢抓机遇,争取获得高质量的工作岗位,现场气氛活跃。

本次招聘宣讲会是我校研究生院与武警工程大学乌鲁木齐校区深层次的合作的体现,为学生们提供了良好的就业机会,有助于我校毕业生高质量就业。