当前位置: 网站首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

青海师范大学考点温馨提示

发表时间:2023-12-22   来源:    浏览次数:

青海师范大学考点温馨提示

一、参加考试需持身份证和准考证(提前打印,正反两面使用期间均不得涂改或书写)。

二、上午7:30开始,下午13:00开始,考生持准考证进入校园。校外考生从学校南门入场。

三、考生进入考场前,请仔细检查有无携带与考试无关用品,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、智能手表、智能眼镜和照相、扫描等设备)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。除招生单位说明可使用不具有存储功能的计算器的考试科目外,其他科目一律不得使用计算器。

四、携带具有通讯功能工具(如手机、智能手表、智能眼镜和照相、扫描等设备)的考生安检前将此类物品放置在手机集中存放处。

五、考生通过“智能安检门”时提示异常报警的,考生按工作人员要求出示相关物品或作出说明,检出的违规物品按规定存放,再次通过“智能安检门”时,无异常报警后方可允许通过。如多次安检报警,要进行单独复检。

六、考生可以提前熟悉学校周边环境,合理规划出行时间和出行方式,学校不提供考生车辆停放服务。因考场封闭管理,考试前考生不得进入校园。学校南门至考场步行3-8分钟。

七、校外考生考试期间可在学生食堂和生活区就餐,可以使用现金支付。

八、考试期间天气寒冷,请考生及时关注天气变化,注意防寒保暖,预防感冒。