当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

宿舍检查简报一篇

发表时间:2023-09-20   来源:    浏览次数:

为进一步强化学生宿舍安全,创建安全、健康、文明、和谐的居住环境,及时了解开学后学生的思想动态,9月15日下午,由研究生院牵头会同研究生会学生代表和公寓管理公司开展了新学期第一次学生慰问及大检查。

检查过程中,全体工作人员深入学生公寓,面对面了解了同学们的思想、学习、生活等情况,并倾听他们的诉求和建议。结合同学们在生活中、学习中出现的问题和困惑予以解答和帮助。

通过此次新生慰问活动,进一步了解了研一新生的住宿基本情况和思想状况,各学院也将以新学期第一次大检查工作为契机,继续加强对宿舍的安全检查管理,努力营造健康温馨、和谐、文明的宿舍文化。