当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

研究生院2024年田径运动会简报

发表时间:2024-05-21   来源:    浏览次数:

研究生院2024年田径运动会简报

活力闪耀,青春飞扬。2024年5月15日上午青海师范大学田径运动会在城北校区操场举行。由于本次运动会参赛选手比较多,研究生代表队首次分成城西和城北两只代表队参赛。

5月15日开幕式上, 国旗护卫队手举耀眼夺目的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,拉开了运动会的序幕。研究生院代表方队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,高亢嘹亮的口号充分体现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

赛场上,横看四周,裁判们掐表计时,丈量尺寸,恪守“准确、公平、公正”原则。全体运动员竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒汗水,将更高、更快、更强的的运动精神充分发挥。

研究生院的运动健儿们毫不懈怠、追求卓越,纵有艰难险阻,仍不放弃,最终斩获佳绩。

在这场展示力量与美的盛宴背后,凝聚着无数志愿者的汗水和智慧。比赛过程中,志愿者们始终坚守岗位,为运动员们提供周到的服务和保障;做他们最坚实的后盾,用实际行动诠释着“团结、拼搏、进取”的体育精神。

5月17日,运动会圆满落幕,本次活动增强了同学们的凝聚力,释放了学习生活中的压力,展现出青海师范大学研究生们团结向上、顽强拼搏的精神风貌,促进了同学们德智体美劳的全面发展。

运动会虽已落幕,但我们的青春不落幕,我们会记住那些奋斗的身影。这次运动会将成为我们记忆中绚烂的光彩,愿我们继续奋力拼搏,不断超越自我!