当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

青海师范大学研究生“联谊杯”师生篮球赛圆满结束

发表时间:2024-06-27   来源:    浏览次数:

为增强我校研究生的团队意识,传承体育精神,展现青春风采,增进研究生与教师间的交流沟流,创造和谐美好向上的校园文化氛围,2024年6月21日,研究生院在城北校区组织举办了青海师范大学研究生“联谊杯”师生篮球赛。导师队由冶成福副校长、曹广超副校长及职能部门和学院的20余位教师组成,研究生队由体育学院、民族师范学院、地理科学学院、法学与社会学学院等学院的研究生组成。

比赛中,双方队员展现了良好的精神风貌,以促进锻炼为宗旨,“友谊第一、比赛第二”得到很好的体现。经过激烈的角逐,最终导师队以59:54的比分战胜了研究生队。导师队出色的表现赢得了观众们的热烈掌声,研究生队也展现了他们的实力和风采(老师们认为他们仅使出了五成功力)。

此次篮球赛让师生们共同感受了篮球运动的魅力,增进了师生间的了解与情谊,展现了我校师生团结协作、积极向上的精神风貌。通过比赛,引导大家注重运动锻炼,积极增强体质,使同学们树立起德智体美劳全面发展的理念,做到五育并举,并以更加饱满的热情和精力投入到工作和学习中。