研究生院党总支召开中心组理论学习扩大会议

发表时间:2020-11-02   来源:    浏览次数:

研究生院党总支召开中心组理论学习扩大会议

10月28日,研究生院党总支在研究生院会议室召开中心组理论学习扩大会议、党风廉政建设专题会议、作风突出问题集中整治动员部署通报会议、“基层党组织示范岗”和“共产党员示范岗”集中考核和评选推荐会议,全体党员参加,会议由教工党支部书记官正荣主持。

会上,索南仁欠传达了“关于开展《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年纪念日宣传教育活动的通知”,官正荣领学了《中华人民共和国反间谍法》及其实施细则的主要内容。会议要求全体党员以工作实际促进学习交流,提高认识,巩固学习成效。

研究生院党总支围绕学校“治理能力提升年”工作部署,开展了党风廉政建设专题会议和作风突出问题集中整治动员部署通报会。会上,全体党员学习了党内监督条例及问责条例相关内容, 就2020年研究生院党风廉政建设工作情况进行了通报,针对存在的问题提出了整改措施,并就下一步工作进行了部署安排。会上学习传达了学校作风突出问题集中整治专项行动动员部署会精神,通报了研究生院作风突出问题集中整治专项行动问题清单及报告。

会议学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,传达学习了关于做好“基层党组织示范岗”“共产党员示范岗”集中考核评估和评选推荐工作的通知, 2019-2020学年“共产党员示范岗”索南仁欠、田浩2位同志进行了述职、民主测评,并完成了2020-2021学年“共产党员示范岗”的推荐工作。