研究生院党总支召开2020年度领导班子民主生活会

发表时间:2021-04-20   来源:    浏览次数:

研究生院党总支召开2020年度

领导班子民主生活会

3月5日下午,研究生院党总支2020年度领导班子民主生活会在研究生院会议室召开,督导组董海峰同志、鞠晓英同志、李红霞同志莅临现场进行督导,学院领导班子、党总支成员以及教职工党员代表参加会议,会议由索南仁欠同志主持。

会前,研究生院党总支按照校党委组织部的统一部署和要求,紧扣会议主题认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、全面梳理整改落实情况、精心撰写对照检查材料,制定了召开专题民主生活会的工作方案,认真细致地做好专题民主生活会的有关工作,为顺利召开民主生活会打下了坚实的基础。

会议首先通报了领导班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会整改落实情况以及会前征求意见建议情况。随后,索南仁欠同志代表领导班子做对照检查,总支委员逐一进行个人检视剖析,积极开展了批评与自我批评。每位委员对批评意见都表态全盘接受,表示将结合个人检视剖析认真反思整改,加强理论学习,与同志们沟通交流,统一认识,加大班子凝聚力,把研究生院的工作做好、做实。

之后,督导组同志对本次民主生活会进行了点评,在肯定会议效果的同时,提出了指导性的意见,希望会后各班子成员结合自己的工作任务职责制定措施并整改。

最后,索南仁欠同志做了总结和发言,他认为此次民主生活会委员都能够联系实际进行对照检查深刻进行批评与自我批评,达到了统一思想、凝心聚力、共同提高的目的,要求同志们虚心接受宝贵意见,积极落实整改,合力推动研究生院工作再上新高度。

青海师范大学研究生院党总支

2020年03月05日