研究生院党总支召开党史学习教育动员大会

发表时间:2021-04-20   来源:    浏览次数:

研究生院党总支召开

党史学习教育动员大会

3月24日,研究生院党总支在研究生院会议室召开党史学习教育动员会,部署总支党史学习教育安排,全体党员参加了会议,会议由党总支书记索南仁欠主持。

会上,索南仁欠传达学习了习近平总书记出席党史学习教育动员大会上的重要讲话及参加青海代表团审议时的讲话精神,省委书记王建军在全省党史学习教育动员会上的讲话精神及学校党史学习教育动员大会精神,学习了学校开展党史学习教育工作方案,传达并通过了《研究生院党史学习教育工作方案》。

会议要求,研究生院全体党员同志要将党史学习教育与做好本职工作紧密结合,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以学促做,以学促改,真正为广大师生做好管理服务工作。

会议指出,我们要深刻认识到,开展党史学习教育,要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,注重用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,注重用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。在“十四五”开局之年,起好步,开好局,通过不断学习、不断努力,切实提高自身政治素养和党性修养,切实提高自身为师生办实事、为工作谱新篇的业务能力,以优异成绩为建党一百周年献礼。

青海师范大学研究生院党总支

2020年03月24日