研究生院党总支召开党史学习教育暨党风廉政工作专题会议

发表时间:2021-04-20   来源:    浏览次数:

研究生院党总支召开

党史学习教育暨党风廉政工作专题会议

4月14日,研究生院党总支召开党史学习教育暨党风廉政工作专题会议,全体党员参加会议,会议由党总支书记索南仁欠主持。

会上,张震同志领学习《中国共产党的奋斗历程与优良传统》;官正荣同志领学了《中国共产党夺取全国政权的历史经验》。通过本次党史的学习,研究生院全体党员同志意识到作为一名党员,必须始终牢记党的理想信念,同时我们也必须牢记党的历史经验,深刻领会,用心思考,满怀信心的跟随党建设更加美好的家园。

随后,会议通过了研究生院2021年党风廉政建设工作方案,会议要求全体党员要从思想深处增强落实党章、贯彻党规、执行党纪的自觉性和主动性,加强廉政文化建设,深入推进源头预防腐败。

索南仁欠要求院党总支切实负好主体责任,全体党员要严格把控招生、学位、培养、学生奖助金评选、发放、评优等工作的每一个风险点,完善一系列规章制度,加强监督机制,切实做到公平公正、规矩办事。在收好底线、管好自己的前提下,使组织班子保持廉洁风范,切忌发生违反廉洁纪律的问题。

青海师范大学研究生院党总支

2020年04月14日