发表时间:2023-05-08   来源:    浏览次数:

研究生院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育集体学习

2023年5月8日,研究生院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习活动会议由研究生院党总支书记索南仁欠主持,全体教职工参加。

会上,索南仁欠传达了习近平总书记关于青海工作的重要讲话和批示精神,并领学了《习近平论教育工作(摘篇》内容。张震、解家安分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃“坚持和加强党的全面领导”内容朱骁领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的“谱写马克思主义中国化时代化新篇章”内容。

会议要求全体教职工要深入领会习近平总书记的指示精神,深刻的理解和认识新时代中国特色社会主义思想的内涵、意义和作用进一步加强党员的思想政治教育,增强党员的党性觉悟和敬畏之心,将其与自身工作实际相结合,在自己的岗位上履职履则,发光发热。