研究生院党总支召开党风廉政工作专题会议

发表时间:2023-04-13   来源:    浏览次数:

研究生院党总支召开党风廉政工作专题会议

4月13日,研究生院党总支召开了党风廉政工作专题会议,全体党员参加会议,会议由党总支书记索南仁欠主持。

会上,索南仁欠同志作党风廉政专题报告《加强新时代廉洁文化建设,坚定文化自信》。报告从坚持思想“育廉”,夯实廉洁文化建设根基;坚持文化“润廉”,拓展廉洁文化建设内涵;坚持制度“强廉”,健全廉洁文化建设机制;坚持创新“倡廉”,丰富廉洁文化建设载体;坚持监督“护廉”,守住廉洁文化建设防线五个方面进行了深刻阐述,强调全体党员从思想深处增强落实党章、贯彻党规、执行党纪的自觉性和主动性,加强党风廉政专题学习,加强新时代廉洁文化建设,涵养求真务实、团结奋斗的时代新风。随后,官正荣同志传达学习《关于开展青海师范大学纪律教育学习宣传月活动的通知》,王梅同志带领全体党员学习《深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上坚定不移推进全面从严治党—在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》。

会议要求,党总支要切实负好主体责任,全体党员要严格把控招生、学位、培养、学生奖助金评选、发放、评优等工作的每一个风险点,完善一系列规章制度,切实做到公平公正、规矩办事,守好底线,树立秉公用权、清廉从教的价值理念,保持廉洁风范。